La que estoy liando.. (post mensual culinario)

50 posts / 0 nuevo(s)
Ir al último post
Imagen de La Iguana Roja
La Iguana Roja
Desconectado
Poblador desde: 02/03/2009
Puntos: 6273

 Ya que tenía hambre y me acordé del post donde Angus hablaba de las proteínas del atún para desarrollar ze cuerpo y que podían tener mercurio y las de Dios, pues me hice un par de sandwiches. Atún, queso, cebolla, tomate, tomate frito y pan bimbo. Y algo de orégano y pimienta. 10 minutos en la sandwichera, con el olorcillo a queso quemado y por Diosssssss.

Aún no los he probado porque están como a 1000 millones de grados, pero esto tiene que estar jodidamente bueno. Este tipo de chorradas simples a veces son lo puto mejor para cuando llevas todo el día sin comer

Así es, estamos en 1965 y somos detectives de las carreras.

Imagen de Karl Fractal
Karl Fractal
Desconectado
Poblador desde: 27/01/2009
Puntos: 12064

yo voy a tomar chocorprispies ahora

Make my body burn.

Imagen de The Dreadful Hours
The Dreadful Hours
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 9949

Lo mejor es la sopa de Angus. Agua, pastilla de caldo, huevo batido y tierra.

Primero vinieron a por los nihilistas, y yo no hice nada. Eso es todo.

Imagen de La Iguana Roja
La Iguana Roja
Desconectado
Poblador desde: 02/03/2009
Puntos: 6273

Lo mejor es la sopa de Angus. Agua, pastilla de caldo, huevo batido y tierra.

DDDDDDDDDDD

Pues sí, eh, sí. Esto está de vicio, la próxima vez le echo gundilla molida o algo porque ahjoder

Así es, estamos en 1965 y somos detectives de las carreras.

Imagen de Angus1976
Angus1976 (no verificado)

¬¬ no, yo nunca hice esa sopa.

pero hay cantidad de sopas que llevan huevo, caradeculos.

pues tengo que probar esos sandwiches, que tengo sandwichera y esta ultra desaprovechada.

saludos

Imagen de La Iguana Roja
La Iguana Roja
Desconectado
Poblador desde: 02/03/2009
Puntos: 6273

 Sí, la sopa esta de los chinos que lleva pollo, huevo batido, fideos y maíz, sabe a maldita gloria y puedes comerte 10 cuencos sin llenarte. Y recuerdo que una vez que fui y estaba acatarrado el catarro se me pasó tras comer un bol de esa sopa muy caliente

Así es, estamos en 1965 y somos detectives de las carreras.

Imagen de Angus1976
natxo (no verificado)

esta ultra desaprovechada

ultra desaprovechada

ultra

ultra

ultra

...

 

Yo me acabo de comer un bollycao del mercadona. Hacía un wevo que no comía nada de bollería industrial. Me saldrá algún grano fijo, siempre me pasa con esas mierdas.

Creo que le voy a copiar y haserme un bocadill de atú i tomat.

Imagen de Angus1976
Angus1976 (no verificado)

bucadill de jamó i ques

si, la sopa de maiz del chino esta buenisima. es facil, caldo, maiz, huevo y creo que un tipo de algas o algo (jajJAJAJ) que hacen el caldo más espeso. bueno y lleva tambien algo de cebolla o algun tipo de cebolla asi picante.

saludos

 

Imagen de Jacques Versai
Jacques Versai
Desconectado
Poblador desde: 29/04/2009
Puntos: 169

 Pues yo hace un par de semanas me pedi esa sopa para variar, que siempre pillo la agripicante, y estaba jodidamente mala. Vamos, que la deje ahí entera y ninguno de mis amigos se atrevió a acercarse al cuenco del olor que echaba aquello. Aunque claro, lo mismo es cosa del chino ese.

Imagen de fanlowaldo
fanlowaldo
Desconectado
Poblador desde: 02/03/2010
Puntos: 3000

se hizo una paja en tu sopa

BLUEBERRIES BLUEBERRIES!!!

Imagen de Sephiroth
Sephiroth
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 15422

 joder yo me estoy comiendo unos garbanzos con atún y tomate frito y esto va direstamente a los biceps

Este mundo no está creado por fuerzas metafísicas. No es Dios quien secuestra a los niños. No es la fatalidad la que asesina ni el destino el que los echa a los perros. Somos nosotros. Sólo nosotros.

Imagen de Angus1976
Angus1976 (no verificado)

a las gorduras, diras

saludos

Imagen de Novo
Novo
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 11135

Pues yo me acabo de comer una kische de puerros y cuatro quesos (camembert, mozzarela, brie y de barra) que bueno.

Sólo tiene convicciones quien no ha profundizado en nada.

Imagen de Sir Asf señor de los vampiros
Sir Asf señor d...
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 2863

Pues yo me he hecho un arroz al curry que me siento todo taliban.

Imagen de Angus1976
Angus1976 (no verificado)

pues yo cene garbanzos con acelgas y despues salmon a la plancha y 3 langostinos "salvajes" enormes tambien a la plancha que joder

saludos

Imagen de Karl Fractal
Karl Fractal
Desconectado
Poblador desde: 27/01/2009
Puntos: 12064

Joder, yo hoy he cenado sopa de ajo y in kivi

Make my body burn.

Imagen de Webofrito
Webofrito
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 5484

Pan de barra con una cucharada de aceite con sabor a ajo. Echas el bonito, le pones el queso, un poco de mayonesa, el orégano y lo metes en la sandwichera... y buaaa... ¡una maravilla! No cogí yo de quilos con eso en primero de carrera...

"Obra de tal modo que la Máxima de tu Voluntad pueda ser Ley Universal"

Imagen de Prepucio Kostroso
Prepucio Kostroso
Desconectado
Poblador desde: 01/06/2009
Puntos: 839

Bendito curry, yo ya soy un adicto, prueba las natillas al curry 

 

Yo hoy me he comido un potaje de judías negras con su choricito y su pimiento, alcachofa, zanahoria, etc; que parecía algo super campesino, de pastor, no sé, me he comido dos platazos después de llegar reventado de una clase de Jiujitsu especialmente cansada, y después de darme la ducha calentita de turno (qué lujo DREAM), luego me he fumado un peta y ahora estoy saboreando una refrescante shisha con tabaco de menta... Esta noche voy a dormir como un bebé xD

Imagen de PaulKersey
PaulKersey
Desconectado
Poblador desde: 03/02/2009
Puntos: 1648

Cené una tortilla francesa y un yoghourt, tengo pre diarrea.

Imagen de Karl Fractal
Karl Fractal
Desconectado
Poblador desde: 27/01/2009
Puntos: 12064

Alá te está castigando

Make my body burn.

Imagen de knightCry
knightCry
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 15362

yo tambien he echado a la sopa huevo, lo cascas, lo echas y lo remueves, al final para tomar la yema poco hecha y tal. tambien trozos de pan, pollo y jamon serrano, como sopa castellana vamos.

HOLA HOLA MIS DRUGOS

Imagen de fherperela
fherperela
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 13852

pues tengo unas lentejacas que hice ayer que ahjoder que ganas de meterles cuchara

yo me voy a la mieeeeeeerda, y tu donde vaaaas, culiiiiito seeexy
fherperela@ociozero.com

Imagen de Angus1976
Angus1976 (no verificado)

las lentejas es de las legumbres que mas vale cocerlas tu, comprandolas secas, porque se hacen en nada y estan mas buenas que las de bote. los garbanzos y eso pff tardan mil horas si estan secos.

saludos

Imagen de knightCry
knightCry
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 15362

eg q los garbanzos se dejan desde el dia anterior en remojoooooo

HOLA HOLA MIS DRUGOS

Imagen de Angus1976
Angus1976 (no verificado)

pero igualmente no tardan mil?

saludos

Imagen de Kalidor
Kalidor
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 6427

Gandalf se hace pollos con mantequilla. Saltaba muros.

PD: Sephi, ve Con faldas y a lo loco.

κατασοφíξομαι

Imagen de Angus1976
Angus1976 (no verificado)

jeje

saludos

Imagen de Kalidor
Kalidor
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 6427

Mira, Angus, vete al peo malabarde una puta vez. Jeje, dice.

κατασοφíξομαι

Imagen de Angus1976
Angus1976 (no verificado)

http://www.youtube.com/watch?v=4veqYMbyCqk

saludos

Imagen de fherperela
fherperela
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 13852

los garbanzos a remojito el dia de antes, luego en una hora~dos los tienes, coño, que ganas me acabas de dar de prepara un cocidarro con su jamon, gallina, tocino, morcilla, col.... hijoputaaaaaa

yo me voy a la mieeeeeeerda, y tu donde vaaaas, culiiiiito seeexy
fherperela@ociozero.com

Imagen de Angus1976
Angus1976 (no verificado)

ya te digo, como me mola la col. hace poco comi una escudella que vamos pff

i los estirabecos los habeis probado? en catalan es estirabecs xDx-D en castellano creo que es asi. es como unas pequeñas vainas de guisantes pero muy finas. eso va muy bien para ponerlo en potajes. o si son muy tiernos en tortilla.

saludos

 OcioZero · Condiciones de uso