Nueva cerveza, con 55º de alcohol... y en un envase que bueno, júzguenlo por vosotros mismos
http://www.gastronomiaycia.com/2010/07/26/cerveza-the-end-of-history/
Nueva cerveza, con 55º de alcohol... y en un envase que bueno, júzguenlo por vosotros mismos
http://www.gastronomiaycia.com/2010/07/26/cerveza-the-end-of-history/
Pues no lo sé, ergo, me la chupas.
Yo qué sé colega, si lo llaman cerveza será por algo. Vete tú a saber.
No pone nada de que sea destilado. De hecho:
Con la nueva cerveza se pretenden redefinir los límites alcohólicos en la elaboración de cerveza, además también se pretende llegar a la cumbre de la excentricidad, el arte y la rebelión cambiando la percepción habitual de la cerveza, al menos así lo indican en su página web.
Now I do my talking with a gun and blood will spill into the gutters and it will stain the morning sun.
Yo tp lo sé, pero a esos grados a mi me parece un licor, que sabrá como una bebida tipo güiski.
He visto por ahí que pueden alcanzarse los 30º con una cerveza fermentada, tampoco faltaría tanto, igual sí es posible.
Se agotaron hace ya un mes y eso que valían por encima de 500 euros. Por cierto, no es destilado, tienes razón en que con levadura es imposible alcanzar esa concentración, por hacen el mismo proceso que para las Eisbock, que someter la cerveza a bajas temperaturas e ir quitando el hielo. Como el alcohol tiene un punto de congelación más alto no llega a helarse, por lo que la concentración alcohólica aumenta. Eso sí, es seguro que habrán necesitado varios hectolitros para hacer estas cervezas.
De todas maneras salió hace escasas semanas una que si no recuerdo mal tenía 70º, claro que en esta sí que destilaban así que de cerveza nada.
Dark Lord of Averoigne - Whose windows stare on pits of dream, no other gaze could bear! http://hiposurinatum.blogspot.com
que rarezas hay por ahi, innovacion lo llaman...
HOLA HOLA MIS DRUGOS
Me sale esta foto tan edificante...
De cualquier modo la cerveza es de pobres.
OcioZero · Condiciones de uso
Eso tiene que ser destilado, ¿no? ergo, no fermentado, ergo, no cerveza.