¿No conoceis este programa de la ETB? ¿No?
http://www.eitb.com/videos/gastronomia/programas-tv/robin-food/
Mola mucho.
¿No conoceis este programa de la ETB? ¿No?
http://www.eitb.com/videos/gastronomia/programas-tv/robin-food/
Mola mucho.
Que el mundo sea una selva no significa que debamos comportarnos como monos.
La verdad es que si, a mi me ha molado la receta de ketchup.
Que el mundo sea una selva no significa que debamos comportarnos como monos.
No está nada mal. Recetas asequibles y explicaditas en idioma llano. Por no hablar del cocinero, campechano como él solo.
"Y mientras el árbol sea eternamente verde, que sus almas vivan en los salones del Valhalla."
Joder, el tío este es mucho mejor que Arguiñano.
El otro día preparó una de las comidas más gordas que he visto hacer en televisión. Era un bocata de pollo frío con salsa tonnata. La salsa consistía en yema de huevo, anchoas, atún, aceite, vinagre, pimienta y todo batido. Luego le echó unos buenos chorros de aceite al pan, trozos de pollo fríos de la carcasa que ha sobrado con piel y todo (mientras decía "la piel..la piel es lo mejor"), la salsa y a la boca.
Encima lo presentó a lo cerdo, como debe ser. Decía que esto es lo que te preparas cuando tu familia está viendo la tele y a ti te entra el hambre y te vas a la cocina y te pregunta tu madre "qué haces qué comes?" "nada nada, una mandarina". Así está de gordo el cabrón
Primero vinieron a por los nihilistas, y yo no hice nada. Eso es todo.
El nota es un crack. Un amigo cocinero le ha mandado un mail con una lista de 12 guarrindongadas para que las comente, conociendole habrá cosas muy cerdas.
Que el mundo sea una selva no significa que debamos comportarnos como monos.
OcioZero · Condiciones de uso
Robin Food, atracón a mano armada: 'Almeja abierta con mahonesa de trufa'
Jode, ya me ha entrado curiosidad...
“Quien vence sin obstáculos vence sin gloria”