Poesía para perdidos
Los poetas Nacho Tajahuerce y Miguel Serrano, con música de Louisiana, declamarán el sábado 8 de mayo a las 22h en La campana de los perdidos (C/ Prudencio, 7, Zaragoza) dentro de este ciclo literario.
- Inicie sesión para enviar comentarios