Es una de estas cosas que te salen después de coger las 20 primeras cosas que ves por la nevera y descubres que está rica.
Ingredientes:
- Salsa de tomate (Solis, orlando...)
- Cebolla cortada en aros
- Espárragos verdes
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Bacon en tacos
Preparación:
Se echa abundante salsa de tomate en la sartén junto con un chorrín de aceite de oliva (poquito, que si no luego queda muy aceitoso xD). Cuando esto caliente un poco se le añaden los tacos de Bacon, los espárragos verdes y la cebolla, se le da un poco de vuelta mientras se fríe todo durante algo menos de un minuto, y, sin dejar de darle, se le echa un chorro de vino blanco (sin pasarse, porque si no sabe mucho a vino), se remueve durante 30 segundos para que coja sabor y se echa ensima de los macarrones blancos.
P.D: También se le pueden echar unas alcachofas, si os gustan, lo que pasa es que hay que tener cuidado, porque como son todo agua pos podéis quemar la cosina sin querer
A mi me gustan mucho mas a la Carbanora
500 gr. de macarrones.
250 gr. de bacón.
75 gr. de mantequilla.
3 huevos.
1 tetrabrik pequeño de crema de leche.
queso rallado.
Sal y pimienta molida.
La Guerra es la mejor escuela del Cirujano
-Socrates