Es algo muy especial. Algo así como una hoja estrella.
Luz mortecina, mantita y al sillón.
Es algo muy especial. Algo así como una hoja estrella.
Luz mortecina, mantita y al sillón.
Es probable emitió su esperma de una forma muy descuidada.
Frío no ha hecho por aquí, pero todo mojado, lloviendo, con viento, sin luz y llegar a casa a las 3 y apetecía.
La tendencia es que cada vez el frío llega más tarde. Un año de estos el invierno será en primavera, se irá atrasando y ¡chocapic! año sin verano y miniglaciación.
Es probable emitió su esperma de una forma muy descuidada.
ok
The only fan del podcast patientese: 001
Aquí en Jalisia norte está empezando el tiempo lluvioso de invierno, pero seguimos aún con temperaturas relativamente suaves, otoñales. Igual los maricas de las rías baixas ya están con la calefacción a tope, no se.
Xoso vive en un mundo post apocaliptico (...) y recorre en su motocicleta steampunk la desolada tierra acompañado por Pérez Reverte... [1]
Aquí entre huracanes y frentes fríos es todo nubes, agua, neblina y jajaraisas.
Stay the night but keep it under cover.
Por dónde vivías? Te ha pillado la gran mentirita llamada Patricia?
Es probable emitió su esperma de una forma muy descuidada.
Aquí también temperatura suave y ausencia de lluvias.
El vicio inherente al capitalismo es el desigual reparto de bienes, la virtud inherente al socialismo es el equitativo reparto de miseria - Winston Churchill.
en Madriz tiempo perfecto, 16º-18º, pa salir a correr perfecto, felis
yo me voy a la mieeeeeeerda, y tu donde vaaaas, culiiiiito seeexy
fherperela@ociozero.com
Esta mañana al amanecer mientras leía el estado de la iglesia pastafari en españa se ha desencapotado un agujero entre las nubes y he sido iluminado por venus y júpiter juntitos. Ha sido solo unos segundos. Creo que he sido elegido por el Monstruo de los Espaguetis Volador.
Es probable emitió su esperma de una forma muy descuidada.
Aquí en Jalisia norte está empezando el tiempo lluvioso de invierno, pero seguimos aún con temperaturas relativamente suaves, otoñales.
Igual que aquí payaso.
Sólo tiene convicciones quien no ha profundizado en nada.
Aquí en Jalisia norte está empezando el tiempo lluvioso de invierno, pero seguimos aún con temperaturas relativamente suaves, otoñales.
Igual que aquí payaso.
Ah vaya, y yo que pensaba que cuando bajábais de los 15 grados declarábais la llegada del crudo invierno y os escondíais todos debajo de la cama.
Xoso vive en un mundo post apocaliptico (...) y recorre en su motocicleta steampunk la desolada tierra acompañado por Pérez Reverte... [1]
El ferpe es un runner
bueno con su edad, realmente sale a hacer footing
The only fan del podcast patientese: 001
El ferpe es un runner
bueno con su edad, realmente sale a hacer footing
Sólo tiene convicciones quien no ha profundizado en nada.
Aquí empieza a hacer rasca los días que no sale el sol (cuando se encapota, se encapota), pero como el pintor nos ha desmontado los radiadores intentamos no pensar mucho en ello. Si esta tarde no sale el sol un rato vamos a dormir con anorak.
Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.
yo me voy a la mieeeeeeerda, y tu donde vaaaas, culiiiiito seeexy
fherperela@ociozero.com
Es probable emitió su esperma de una forma muy descuidada.
o sea no se, es que la historia del patapaler es tan "El resplandior" que fijo que esta jugando con nosotros, esta soltero, sin hijos, vive en un estudio en Malasaña y todo esto no es mas que un plan para sacar su best seller definitivo. En plan Catherine Tramell en Instinto basico.
yo me voy a la mieeeeeeerda, y tu donde vaaaas, culiiiiito seeexy
fherperela@ociozero.com
Acabo de cambiar la salmuera a las olivas. Angus, dame alguna receta maja.
Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.
Joder que si, aislado, escritor y con una casa que cada poco cambia de inquilino.
Seguro que la mujer tiene voz chillona.
El vicio inherente al capitalismo es el desigual reparto de bienes, la virtud inherente al socialismo es el equitativo reparto de miseria - Winston Churchill.
Acabo de cambiar la salmuera a las olivas. Angus, dame alguna receta maja.
cambiar la salmuera? cuando pones la sal ya no se toca. se les suele poner ajedrea, que es una hierba que les da buen sabor. o hinojo, etc.
saludos
Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM
Acabo de cambiar la salmuera a las olivas. Angus, dame alguna receta maja.
cambiar la salmuera? cuando pones la sal ya no se toca. se les suele poner ajedrea, que es una hierba que les da buen sabor. o hinojo, etc.
saludos
Pues no es lo que dice San Google. Por lo que he visto, hay que cambiar el agua con sal varias veces hasta que pierdan la amargura y luego ya aliñarlas y dejarlas un tiempo. A ver, tú cómo demonios haces.
Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.
te dije que se cambia el agua (agua, sin nada más) unos 9 días. así pierden el amargor. luego les pones el agua con sal para que se conserven.
no digo que cambiandoles el agua con sal no funcione; seguro que sí, pero vamos, del otro modo ahorras sal y esfuerzo.
saludos
Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM
Pues de momento van con sal, oye. La verdad es que no me acordaba de lo que habías dicho, así que busqué otra vez por Google. En cada sitio dicen una cosa (incluido que no hace falta ni chafarlas ni cortarlas si no quieres, que se conservan más tiempo).
Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.
si no las chafas ni nada, se tiene que cambiar el agua más días, ya que obviamente el amargor tarda más en irse. tampoco puedes estar nosecuantas semanas cambiando el agua porque se pudrirían (si lo haces con sal como tu, no se pudren ya que se conserva) y está claro que tendrás que tardar más en comertelas, porque siempre serán más fuertes que las chafadas.
aquí las arbequinas las hacemos enteras, porque al ser pequeñas no vale la pena.
saludos
Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM
Yo las he metido todas juntas, grandes y pequeñas La mayoría son verdes aún pero algunas estaban ya violaceas.
Les voy a cambiar el agua unos cuantos días más y luego las probaré a ver qué tal. Si no muero, seguiré afinando el proceso.
Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.
me refiero a que con variedades pequeñas como la arbequina es un palo tener que chafarlas o cortarlas, y aparte al ser olivas pequeñas es más fácil que pierdan el amargor enteras. con variedades grandes tipo manzanilla y demás, se suelen chafar o cortar. o lo que te de la gana, faltaría más. de las grandes siempre dejo un bote de enteras para que duren más que las otras.
QUE PONGAS FOTO DEL OLIVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
saludos
pd. este sistema se hace con las olivas todavía verdes, o no maduras del todo. se llama verdeo, de hecho, el cosechar las olivas así. las que ves negras en los botes del super, en general también han sido recogidas verdes, pero en el proceso de elaboración han cambiado de color.
Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM
Lo que sabe el Angus
Es probable emitió su esperma de una forma muy descuidada.
Oioioioi qué original el ferpelewler
Así es, estamos en 1965 y somos detectives de las carreras.
Es lo que caracteriza a este foro de expertos en economía, guerra, finanzas, videojuegos, olivos, veganismo, artes marciales, crianza de hijos, literatura, historia, deportes, cinematografía, relaciones amorosas, relaciones sexuales, coches, ordenadores, etc.
Stay the night but keep it under cover.
He visto a Yoda dar saltos como Son Goku... ¡¡Nada puede sorprendeme ya!!
OcioZero · Condiciones de uso
pues aqui cada dia que parece que llega el frio, al siguiente un calor de la ostia... hoy viento Sur y un calor de la de Dios... a ver si llega de una puta vez el frio.
de momento aqui la calefaccion ni un dia.
The only fan del podcast patientese: 001