Sólo me falta comprar brotes de bambú, sake y algas kombu, para preparar el mejor ramen que ninguno de voostros va a poder probar
Iguana, tontolculo
tu amdre xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
...NRA4EVER... Blue Screen of Death Qué gran invento. dice:
Dios
...NRA4EVER... Blue Screen of Death Qué gran invento. dice:
Hacía tiempo
...NRA4EVER... Blue Screen of Death Qué gran invento. dice:
que no metía un OWNED así
THE RAMEN'S BACK
Chaaaan Chaaaaan Chaaaaaaaaaaaaan (8)
Si seguro que luego sabe a mierda
Pero explica como lo vas a hacer.
Y el cerdo joder! no olvides el puto cerdo
tu amdre xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDetc.
Cerca de mi casa, hay un supermercado que vende ramen precocinado y sí, sabe a mierda.
mi hermana compraba el ramen en un mercado japones que hay creo que en sol.
Pues el sake generalmente no me gusta una mierda, parece q no sabe a nada, pero lo suficiente para dejarme un regustillo asqueroso.
Si es sobre cocina oriental me quedo con la china o la coreana antes que la japonesa, aunque hay cosas de la japonesa que me gustan pero no el shushi precisamente.
¿El sake se toma caliente o frío? Porque yo lo he bebido del tiempo y de la nevera, y frío sabe mejor.
Creo que se bebe de una forma o de otra dependiendo de la época del año, o sea que en invierno caliente y en verano frío o algo así. Yo lo he probado caliente, del tiempo y frío, y la verdad es que si tuviera que elegir me quedaba con frío aunque tampoco me gustó demasiado, no sé, me esperaba otra cosa
¿qué es ramen?
"Obra de tal modo que la Máxima de tu Voluntad pueda ser Ley Universal"