A ver, cuando me quedo solo en casa mi madre suele dejar bandejas de croquetas en el congelador y cuando tengo un día vago en que no tengo ganas de cocinar me las suelo hacer. Pero ocurre que con el paso de los minutos al moverlas, etc, e incluso casi sin moverlas, algunas croquetas se empiezan a deshacer o a abrirse un poco. No en todas, y tampoco demasiada mierda es la que sale, pero es un poco putada porque me jode el aceite y porque se me joden las croquetas. La cosa es que no es culpa de mi madre por la masa o lo que sea porque ella cuando hace croquetas le quedan perfectas y usa la misma masa, obviously. Algún consejo? tengo que dejar descongelar un poco antes las croquetas?
Ayuda de cocina
Sí, antes de echarlas a la sartén es conveniente dejarlas descongelar un poco, o usar el micro para descongelar también sirve.
no es mejor meter las croquetas congeladas al aceite ya a tope? vamos, como las mierdas que vienen en congelados. Prueba a echarlas sin descongelar.
Pues le va a saltar todo el aceite.
si no ha cogido agua el congelado no tiene porque, vamos, saltara como cualquier cosa.
le saltara el aceite si tienen hielo.
Lo mejor es echarlas directamente sin descongelar y al moverlas hacerlo con MUCHO cuidado y a ser posible sin usar pinzas de cocina.
PD: Se te van a poner los trigliceridos bien contentacos
PD: Se te van a poner los trigliceridos bien contentacos
Pero tío, con 20 años el cuerpo te funciona con absoluta precisión, no es necesario preocuparse por esas mierdas como cuando tienes 30 o 70 años.
buah esta noche me voy a preparar unas hamburguesacas en la plancha con un queso cheddar recien venido de inglaterra que mecagodemula
Tienes q esperar a q el aceite este bien caliente.
creo que es porque no pones el fuego lo suficientemente fuerte; ponlas en la sartén con el fuego fuerte y cuando el aceite esté muy caliente. o eso o que las croquetas están mal, o que las aprietas demasiado y las rompes.
saludos
Hazlo en freidora que quedan fetén
si y gasta 20 litros de aceite
saludos
Prueba con mantequilla, quizás estén buenas.
El aceite caliente pero el fuego no muy alto, o conseguirás el efecto quemado por fuera-congelado por dentro. Yo desde que me emancipé las únicas croquetas que como son las de los bares, que como las de una madre no hay dos y además los fritos salpican la cocina que da gusto.
te vas a quedar flaca
hombre si el fuego está a tope pues se quemarán xd se trata de que esté fuerte para que la capa de fuera se haga crujiente.
saludos
Qué va, sustituyo los fritos por una dieta alta en hidratos de carbono.
además los fritos salpican la cocina que da gusto.
Te voy a decir lo mismo que le digo a mi marido, las tapas para sartenes existen, no hace falta hacer un Monet en los azulejos...
ok, ya temía por miles davis
si, se recomienda usar tapas para las sartenes y todo lo demás: ayuda a alcanzar una mayor temperatura más rápido y nos protege de las salpicaduras! ajaj
saludos
Pero entonces el delantal ppierde todo su sentido.
¡Y por ahí sí que no paso!
no lo pierde xd que yo el otro día estaba haciendo salsa de tomate, usando la tapadora reglamentaria como marcan los estatutos de cocina de las pajas. iba sin delantal, destapé y FAGAS pedazo mancha en la camiseta.
saludos
¿Cómo fue eso que dijo Iguana el otro día de que aquí cualquiera pregunta sobre algo y de repente todo cristo es experto? Deberíamos montar una consultora, peña. Nos forramos.
bueno eso era que uno comentaba que tiene una afición extraña y/o vergonzosa y luego saliamos todos diciendo que nosotros tambien
saludos
Aceite muy caliente. Pero descongela primero.
no hace falta. almenos en las que venden congeladas.
saludos
Ah, qué coño. Las que venden congeladas un truco es hacerlas casi sin aceite y a fuego bajo, hasta que se medio quemen-doren. Están cojonudas así.
POR Q NO ES SSTUPIDA LE GUSTAN MAS LOS HUESOS Q LAS CHINGADERAS DE LAS CROQUETAS Y SAVE Q SI NO C COME LAS CROQUETAS LE VAN A TERMINAR DANDO UN HUESO.
Mi consejo es que le preguntes a tu madre.