Ayuda de cocina

28 posts / 0 nuevo(s)
Ir al último post
Imagen de Karl Fractal
Karl Fractal
Desconectado
Poblador desde: 27/01/2009
Puntos: 12064

A ver, cuando me quedo solo en casa mi madre suele dejar bandejas de croquetas en el congelador y cuando tengo un día vago en que no tengo ganas de cocinar me las suelo hacer. Pero ocurre que con el paso de los minutos al moverlas, etc, e incluso casi sin moverlas, algunas croquetas se empiezan a deshacer o a abrirse un poco. No en todas, y tampoco demasiada mierda es la que sale, pero es un poco putada porque me jode el aceite y porque se me joden las croquetas. La cosa es que no es culpa de mi madre por la masa o lo que sea  porque ella cuando hace croquetas le quedan perfectas y usa la misma masa, obviously. Algún consejo? tengo que dejar descongelar un poco antes las croquetas?

Make my body burn.

Imagen de SuperPatchZ7
SuperPatchZ7
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 5064

Mi consejo es que le preguntes a tu madre.

Imagen de Gandalf
Gandalf
Desconectado
Poblador desde: 27/01/2009
Puntos: 23273

Sí, antes de echarlas a la sartén es conveniente dejarlas descongelar un poco, o usar el micro para descongelar también sirve.

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

Retrogaming: http://retrogamming.blogspot.com/

Imagen de knightCry
knightCry
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 15362

 no es mejor meter las croquetas congeladas al aceite ya a tope? vamos, como las mierdas que vienen en congelados. Prueba a echarlas sin descongelar.

HOLA HOLA MIS DRUGOS

Imagen de Gandalf
Gandalf
Desconectado
Poblador desde: 27/01/2009
Puntos: 23273

Pues le va a saltar todo el aceite.

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

Retrogaming: http://retrogamming.blogspot.com/

Imagen de knightCry
knightCry
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 15362

 si no ha cogido agua el congelado no tiene porque, vamos, saltara como cualquier cosa.

HOLA HOLA MIS DRUGOS

Imagen de fherperela
fherperela
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 13852

le saltara el aceite si tienen hielo.

Lo mejor es echarlas directamente sin descongelar y al moverlas hacerlo con MUCHO cuidado y a ser posible sin usar pinzas de cocina.

PD: Se te van a poner los trigliceridos bien contentacos

yo me voy a la mieeeeeeerda, y tu donde vaaaas, culiiiiito seeexy
fherperela@ociozero.com

Imagen de Novo
Novo
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 11135

PD: Se te van a poner los trigliceridos bien contentacos

Pero tío, con 20 años el cuerpo te funciona con absoluta precisión, no es necesario preocuparse por esas mierdas como cuando tienes 30 o 70 años.

Sólo tiene convicciones quien no ha profundizado en nada.

Imagen de fherperela
fherperela
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 13852

buah esta noche me voy a preparar unas hamburguesacas en la plancha con un queso cheddar recien venido de inglaterra que mecagodemula

yo me voy a la mieeeeeeerda, y tu donde vaaaas, culiiiiito seeexy
fherperela@ociozero.com

Imagen de Migumgg
Migumgg
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 11764

Tienes q esperar a q el aceite este bien caliente.

He visto a Yoda dar saltos como Son Goku... ¡¡Nada puede sorprendeme ya!!

Imagen de Angus
Angus
Desconectado
Poblador desde: 11/04/2011
Puntos: 17613

creo que es porque no pones el fuego lo suficientemente fuerte; ponlas en la sartén con el fuego fuerte y cuando el aceite esté muy caliente. o eso o que las croquetas están mal, o que las aprietas demasiado y las rompes.

saludos

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

Imagen de fanlowaldo
fanlowaldo
Desconectado
Poblador desde: 02/03/2010
Puntos: 3000

Hazlo en freidora que quedan fetén

BLUEBERRIES BLUEBERRIES!!!

Imagen de Angus
Angus
Desconectado
Poblador desde: 11/04/2011
Puntos: 17613

si y gasta 20 litros de aceite

saludos

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

Imagen de Gandalf
Gandalf
Desconectado
Poblador desde: 27/01/2009
Puntos: 23273

Prueba con mantequilla, quizás estén buenas.

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

Retrogaming: http://retrogamming.blogspot.com/

Imagen de Girl
Girl
Desconectado
Poblador desde: 17/02/2009
Puntos: 5548

 El aceite caliente pero el fuego no muy alto, o conseguirás el efecto quemado por fuera-congelado por dentro. Yo desde que me emancipé las únicas croquetas que como son las de los bares, que como las de una madre no hay dos y además los fritos salpican la cocina que da gusto. 

Now I do my talking with a gun and blood will spill into the gutters and it will stain the morning sun. 

Imagen de Angus
Angus
Desconectado
Poblador desde: 11/04/2011
Puntos: 17613

te vas a quedar flaca

hombre si el fuego está a tope pues se quemarán xd se trata de que esté fuerte para que la capa de fuera se haga crujiente.

saludos

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

Imagen de Girl
Girl
Desconectado
Poblador desde: 17/02/2009
Puntos: 5548

 Qué va, sustituyo los fritos por una dieta alta en hidratos de carbono. 

Now I do my talking with a gun and blood will spill into the gutters and it will stain the morning sun. 

Imagen de Perbane
Perbane
Desconectado
Poblador desde: 28/01/2009
Puntos: 9697

 además los fritos salpican la cocina que da gusto. 

Te voy a decir lo mismo que le digo a mi marido, las tapas para sartenes existen, no hace falta hacer un Monet en los azulejos...

Dayman, fighter of the Nightman, champion of the sun, you're a master of karate and friendship for everyone.

 

Imagen de Angus
Angus
Desconectado
Poblador desde: 11/04/2011
Puntos: 17613

ok, ya temía por miles davis

si, se recomienda usar tapas para las sartenes y todo lo demás: ayuda a alcanzar una mayor temperatura más rápido y nos protege de las salpicaduras! ajaj

saludos

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

Imagen de rvm
rvm
Desconectado
Poblador desde: 28/01/2009
Puntos: 6069

Pero entonces el delantal ppierde todo su sentido.

¡Y por ahí sí que no paso!

Imagen de Angus
Angus
Desconectado
Poblador desde: 11/04/2011
Puntos: 17613

no lo pierde xd que yo el otro día estaba haciendo salsa de tomate, usando la tapadora reglamentaria como marcan los estatutos de cocina de las pajas. iba sin delantal, destapé y FAGAS pedazo mancha en la camiseta.

saludos

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

Imagen de Jorgito
Jorgito
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 5442

 ¿Cómo fue eso que dijo Iguana el otro día de que aquí cualquiera pregunta sobre algo y de repente todo cristo es experto? Deberíamos montar una consultora, peña. Nos forramos.

Not only is there no God, but try getting a plumber on weekends (Woody Allen) || http://nsnm.blogspot.com/

Imagen de Angus
Angus
Desconectado
Poblador desde: 11/04/2011
Puntos: 17613

bueno eso era que uno comentaba que tiene una afición extraña y/o vergonzosa y luego saliamos todos diciendo que nosotros tambien

saludos

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

Imagen de Félix Royo
Félix Royo
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 11174

http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110618204924AAI8h2j

El genio se compone del dos por ciento de talento y del noventa y ocho por ciento de perseverante aplicación ¦

Imagen de natxo
natxo (no verificado)

Aceite muy caliente. Pero descongela primero.

Imagen de Angus
Angus
Desconectado
Poblador desde: 11/04/2011
Puntos: 17613

no hace falta. almenos en las que venden congeladas.

saludos

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

Imagen de natxo
natxo (no verificado)

Ah, qué coño. Las que venden congeladas un truco es hacerlas casi sin aceite y a fuego bajo, hasta que se medio quemen-doren. Están cojonudas así.

Imagen de Just Oscar
Just Oscar
Desconectado
Poblador desde: 29/10/2010
Puntos: 1305

POR Q NO ES SSTUPIDA LE GUSTAN MAS LOS HUESOS Q LAS CHINGADERAS DE LAS CROQUETAS Y SAVE Q SI NO C COME LAS CROQUETAS LE VAN A TERMINAR DANDO UN HUESO.

Stop this shit

 OcioZero · Condiciones de uso