Me voy a hacer unas tortitas americanas destas que flipas

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 http://www.youtube.com/watch?v=gY1dWMpnYH4

Tomad hidratos de carbono Hijos de Puta!

Así es, estamos en 1965 y somos detectives de las carreras.

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a mi lo q me suele romper los moldes de hacer mierdas de esas es q tengan levadura, q no tengo a mano y nunca pillo...

HOLA HOLA MIS DRUGOS

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Migumgg
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Te envidio. Te envidio mucho.

He visto a Yoda dar saltos como Son Goku... ¡¡Nada puede sorprendeme ya!!

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 Y encima efectivamente los capítulos de Oz están en series.ly. la vida a veces puede ser maravillosa

Así es, estamos en 1965 y somos detectives de las carreras.

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Y encima te las comeras ahi con tol chocolate fundido por encima no? Joder si sq no se pa q pregunto..

He visto a Yoda dar saltos como Son Goku... ¡¡Nada puede sorprendeme ya!!

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Yo el otro día lo que hice fue nocilla, y la verdad es que quedó muy bien. Y me voy a hacer un gazpachito que estará muy rico.

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

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Perdón? Nocilla casera? Otra cosa no, pero de nocilla supongo que sí entenderás, cómo se hace? Pero o sea, con avellanas y de todo?

Así es, estamos en 1965 y somos detectives de las carreras.

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Sí, aunque la hice con la thermomix. Los ingredientes era avellanas, azúcar, leche cacao y aceite, aunque ahora mismo no recuerdo las proporciones.

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

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Los ingredientes era avellanas, azúcar, leche cacao y aceite, aunque ahora mismo no recuerdo las proporciones.

 

Has sido igual de útil que la canción del anuncio de nocilla.

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Ingredientes para aproximadamente un kilo:

100 gramos de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gramos de azúcar.
100 gramos de chocolate fondant.
100 gramos de chocolate con leche.
100 gramos de chocolate blanco.
200 gramos de leche.
150 gramos de aceite de girasol.

Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10.

Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en velocidad 9.

Agregar la leche y el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

Vertir la crema en un recipiente de cristal y dejar enfríar.

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

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Dios, luego será el metabolismo gordo de mierda

Este mundo no está creado por fuerzas metafísicas. No es Dios quien secuestra a los niños. No es la fatalidad la que asesina ni el destino el que los echa a los perros. Somos nosotros. Sólo nosotros.

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 Ya quisieras tú probarla, hijo de puta.

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saludos

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

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 Bueno, y si no tienes thermomix, busqué una receta sin termomix:

INGREDIENTES:

100 gr de avellanas peladas y tostadas
150 gr de azúcar
100 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
200 ml de leche entera
150 ml de aceite de girasol

Picar en una picadora las avellanas con el azúcar para que se quede finito y lo ponemos en un cazo. Trituramos tambien los chocolates y los unimos a las avellanas y el azúcar, añadimos la leche y el aceite y llevamos a fuego suave sin dejar de mover para que no se queme, cuando veamos que está todo fundido, echamos la crema en un recipiente de cristal y la dejamos enfriar antes de usar.

 

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

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Ya quisieras tú probarla, hijo de puta

 Wham! Resto directo.

Not only is there no God, but try getting a plumber on weekends (Woody Allen) || http://nsnm.blogspot.com/

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por que cojones son americanas? lo que me faltaba por adgoasdgr.sdgadg

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JAKAJAKAJAKAJAKAJAKAKA PUTO GANDALF XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

saludos

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 Yo tengo otra receta que igual te gusta gandalf, es ideal para ahora que hace calorcico!!^^:
 

150g de aceite de oliva
100g de aceite de girasol
120g de mantequilla
200g de tocino

Lo metes todo en un caldero y le das vuelta. Servir muy frío.

 

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Gordos todos.

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Lo siento, colega, pero es suena asqueroso. Me conformo con mi gazpachito.

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Pues que quieres que te diga, pero esos 150 gramos de aceite de girasol me parecen como demasiado... De hecho yo la haria sin aceite... Porque ya lo dice la cancion, "leche cacao avellanas..." ¿Dice aceite? No, pues eso.

He visto a Yoda dar saltos como Son Goku... ¡¡Nada puede sorprendeme ya!!

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 No sé, es lo que ponía la receta del libro del que saqué la receta.

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¿Y al final estaba buena, o le sobraba el aceite?

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hace tiempo comí un tipo de nocilla hecha asi con aceite, de la fabrica que hay en mi pueblo y tal. y bueno, no estaba mal.

saludos

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Bah pero lo que cundiría sería hacerse una así más rollo la original, ¿no? Aunque joder, yo probé una italiana que mecagondios y era así como suave igual tenía aceite o tal

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A ver, igual con aceite esta bien y tal... pero teniendo en cuenta que el chocolate ya tiene una buena cantidad de grasa, añadirle tanto aceite puede ser excesivo...

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HAY QUE COMER GRASASSSS

saludos

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 Oye gordol por qué no pruebas una dieta cetogénica. Seguro que eres capaz de seguirla a la perfección.

Este mundo no está creado por fuerzas metafísicas. No es Dios quien secuestra a los niños. No es la fatalidad la que asesina ni el destino el que los echa a los perros. Somos nosotros. Sólo nosotros.

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Korsan
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Que Gandalf le echa aceite para poder freirlo todo bien!

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Pues sí, estaba rica, sabía bastante a la original, aunque quizás un poco más a lo que es Nutella.

Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.

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nunca trabajo ni tampoco juego al goooooooooooolf

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