Ingredientes:
- Setas de calabaza (en Catalunya, ceps)
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal maldon
Preparación:
Se limpian las setas sin agua, simplemente con un pinzel para sacar la arena que puedan tener. Posteriormente, se pela el exterior de la seta (yo uso un pelador de patatas normal y corriente) y, con el mismo pelador, se utiliza para hacer trocitos finitos de las setas, quedando un carpaccio.
Se pone en un plato y se le añade pimienta negra molida (pequeña cantidad) y se cubre con aceite de oliva. Finalmente, una pizca de sal maldón por encima y listo para servir.
Se puede acompañar con un braseado de carne y setas (las que sobren).
Orgásmico!
que es sal maldón? sal gruesa?
a ver si compro setas, ya que no tengo ningun sitio cerca donde ir a buscar. y xd porque no tengo ni zorra y seria capaz de comerme algo venenoso.
saludos
pd el otro dia en el pueblo cuando fue mi madre se ve que comieron perdiz con ceps xdxd y dicen que estaba ultra bueno xdxd y no me guardaron nada los maricones xdxd