Emilio Quintanilla Buey da un recital de poesía en Zaragoza
El autor dará un recital con una selección de sus poemas premiados.
El acto tendrá lugar en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés del Paseo de la Independencia (segunda planta), el martes 7 de abril, a las 19:30. Durará unos 50 minutos y contará con la presencia de Fernando Gracia como presentador.
- Inicie sesión para enviar comentarios