XII Certamen Internacional de Poesía Ciudad de Lepe

Imagen de Rana Gustavo

Aquí tenéis las bases de este veterano concurso

BASES:

 

• Las obras se presentarán escritas en castellano. Serán originales e inéditas, de temática libre, con un mínimo de 200 y un máximo de 300 versos.

 

• Los trabajos se entregarán por triplicado en papel, formato DIN A-4, escritos a máquina u ordenador por una sola cara, grapados, cosidos o encuadernados bajo un título o lema y con una plica, donde constará nombre del autor, D.N.I., dirección y teléfono de contacto.

 

• La organización tendrá derecho a publicar las obras ganadoras.

 

• Los trabajos no premiados serán destruidos, si no son retirados personalmente, en un plazo máximo de treinta días, a partir de la publicación del fallo del Jurado.

 

• Premios:

 

• Primer premio: 2.200 €

 

• Accésit: 600 €

 

• El plazo de presentación terminará a las 14,00 horas del 24 de abril de 2009 .

 

• Los trabajos serán enviados al “Archivo Municipal de Lepe”, indicando XII Certamen Internacional de Poesía, Plaza de España, 1. 21440 Lepe (Huelva). Pueden ser remitidos por correo electrónico cuando los participantes procedan de otros países. Para contactar llamar al telf. 959 62 50 13, fax 959 62 50 24 o email archivo@ayto-lepe.es.

 

• Los premios pueden ser declarados desiertos si así lo estima oportuno el Jurado, acumulándose a la convocatoria siguiente.

 

• Los premios serán entregados personalmente a los ganadores el día 5 de junio del presente año, en un acto organizado para tal fin. La no asistencia supone la renuncia a los mismos, excepto aquellas personas que residan fuera del territorio nacional.

 

• El fallo del Jurado es inapelable. El hecho de participar en este Certamen implica la total aceptación y conformidad con estas bases. Las incidencias no previstas serán resueltas por el Jurado.

 

• Se aplicarán las retenciones vigentes.

 

Para contactar llamar al telf. 959 62 50 13, fax 959 62 50 24 o email archivo@ayto-lepe.es.

 OcioZero · Condiciones de uso