Presentación de Poemas para gente que crece

Imagen de Rana Gustavo

La presentación del libro de M.ª Dolores Tolosa, publicado por Mira Editores, se celebrará el martes 15 de noviembre, a las 19,30 horas, en la Sala Cultural de Librería Central, C/ Corona de Aragón, 40.

En el acto intervendrán Emilio Quintanilla, poeta, la autora y Joaquín Casanova, el editor.

 OcioZero · Condiciones de uso