Fallo del II Premio de Haiku Taller de Escritores
De entre los aproximadamente 1600 haikus recibidos, se ha realizado una primera selección de 150, y, de entre ellos, una segunda de 7 finalistas. De entre los finalistas, se ha elegido un ganador. Aparte, se ha decidido otorgar dos menciones especiales a sendos haikus no finalistas.
El haiku ganador es:
El sol se oculta.
La golondrina vuelve
con ramas finas.
de Ana Rosa Esteban.
El resto de finalistas han sido:
Invierno duro.
El blanco de la nieve
cubrió la flor.
de Carmen Aliaga Sevilla.
Tras los escombros
se levanta con fuerza
el sol naciente.
de Miguel Ángel Cejudo López.
Flota ligera
la hoja de otoño
sin rumbo fijo.
de Luis Javier Pisonero.
Pájaro cuco.
No encuentra su nido
en la frontera.
de Alberto Fernández Díaz.
Las amapolas
entre verdes almendros,
vals de las olas.
de Francisco Tobajas Gallego.
algo se rompe
el peso de la niebla
en la última hoja
de Jordi Climent Botella.
Han recibido menciones especiales los dos haikus siguientes:
Los electrones
en la noche viajan
adormilados.
de Antolín S. Martiñón Martínez.
Ramas que crecen
retando a edificios.
Gana el sauce.
de Silvia Carpena Sáez.
Más información en http://www.tallerdeescritores.com/
- Inicie sesión para enviar comentarios