Ciclo Poesía para perdidos

Imagen de Rana Gustavo

El poeta Luis Alberto de Cuenca, con música de Álex Mister Hyde (acústico), estará presente este sábado 24 de abril, a las 22h., en La Campana de los Perdidos (C/ Prudencio, 7, Zaragoza)

 OcioZero · Condiciones de uso