Bueno...parece que me toca proponer. Todos los retos poéticos hechos hasta ahora contienen tópicos como el amor, la soledad, la existencia y el sufrimiento humanos, la pasión, la vida etc...Creo que va tocando algo diferente, o al menos, que el tema central sea algo más original.
Pues bien, os propongo que compongáis una prosa poética o un poema ( sin mínimos ni máximos) cuyo eje sea algún animal que os mueva la musa. Puede ser vuestra mascota simplemente. Puede ser una oda al canario de turno que os evoca, a modo de elegía, los recuerdos( buenos o malos ) de la niñez, de la adolescencia o de la juventud más cercana. Tono serio, cómico, satírico, jocoserio...lo que queráis.
Estrujaos los sesos, que cada uno llevamos un animal dentro...y hay animales muy oscuros, mucho, mucho...
Juas, pues ya te digo, el koala, el animal más sádico del planeta. Veremos a ver.
www.obliviamare.es