Pelotas de arroz

23 posts / 0 nuevo(s)
Ir al último post
Imagen de La Iguana Roja
La Iguana Roja
Desconectado
Poblador desde: 02/03/2009
Puntos: 6273

Una de esas cosas que improvisas, salen cojonudas, son fáciles y tienes que compartir porque te aburres. Esto va para Batchdrakes de nivel bajo-medio.

Se trata de hacer arroz, dejarlo que se enfríe y mezclarlo con queso en polvo y zanahoria picada. Luego hacer pelotitas, meterle un trozo de pechuga de pollo previamente cocinada, rebozar los bolouros y freírlos hasta que queden doradiicos doradicos.

Probadlo, yo me corro así como moderadamente.

Así es, estamos en 1965 y somos detectives de las carreras.

Imagen de knightCry
knightCry
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 15362

pelotas de arroz LONGANIZA DE CERDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

HOLA HOLA MIS DRUGOS

Imagen de knightCry
knightCry
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 15362

la cosa es que yo he hecho una comida sudaquil del estilo pero en con pure de patata. Vamos, cueces patata, haces pure. Por otro lado carne picada con lo que te salga del narden, en plan cebolla, pimiento y/o manzana...blabla y dentro carne picada con esto, pones la cubierta de pure de patata como bola y rebozas.

HOLA HOLA MIS DRUGOS

Imagen de OP3
OP3
Desconectado
Poblador desde: 24/01/2012
Puntos: 1555

¡El rincón de Breogán!

Say it

Imagen de OP3
OP3
Desconectado
Poblador desde: 24/01/2012
Puntos: 1555

Yo no sé cocinar. Una vez intenté hacer spaghetti y lo que salió fue una masa tiesa con ojos y dientes que decía ABRÁZAME.

 

Say it

Imagen de Patapalo
Patapalo
Desconectado
Poblador desde: 25/01/2009
Puntos: 209184

Risa cachonda

Breogán, ¿con qué los rebozas? ¿Con huevo y pan rallado o qué?

Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.

Imagen de The Dreadful Hours
The Dreadful Hours
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 9949

La Iguana Roja dijo:
yo me corro así como moderadamente
Un placer contenido, algo que te empuja a denotar su exquisitez pero inmediatamente te frena el darte cuenta que no es para tanto.

Primero vinieron a por los nihilistas, y yo no hice nada. Eso es todo.

Imagen de Angus
Angus
Desconectado
Poblador desde: 11/04/2011
Puntos: 17613

The Dreadful Hours dijo:

La Iguana Roja dijo:
yo me corro así como moderadamente
Un placer contenido, algo que te empuja a denotar su exquisitez pero inmediatamente te frena el darte cuenta que no es para tanto.

postea tu puré

saludos

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

Imagen de OP3
OP3
Desconectado
Poblador desde: 24/01/2012
Puntos: 1555

¡Jaja, diablos!

Say it

Imagen de knightCry
knightCry
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 15362

The Dreadful Hours dijo:

La Iguana Roja dijo:
yo me corro así como moderadamente
Un placer contenido, algo que te empuja a denotar su exquisitez pero inmediatamente te frena el darte cuenta que no es para tanto.

te frena el "no deberia" o el "aun es pronto, aguanta" y se te jode el corridote en su esplendor.

HOLA HOLA MIS DRUGOS

Imagen de knightCry
knightCry
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 15362

Patapalo dijo:

Risa cachonda

Breogán, ¿con qué los rebozas? ¿Con huevo y pan rallado o qué?

siempre. empanado mas bien, para darle consistencia.

HOLA HOLA MIS DRUGOS

Imagen de La Iguana Roja
La Iguana Roja
Desconectado
Poblador desde: 02/03/2009
Puntos: 6273

The Dreadful Hours dijo:

La Iguana Roja dijo:
yo me corro así como moderadamente
Un placer contenido, algo que te empuja a denotar su exquisitez pero inmediatamente te frena el darte cuenta que no es para tanto.

Risa cachondaRisa cachondaHas captado perfectamente lo que quería decir

Y sí, la cosa es rebozarla con pan rallado, que le den una consistencia mazo guapa

 

OP3 dijo:

Yo no sé cocinar. Una vez intenté hacer spaghetti y lo que salió fue una masa tiesa con ojos y dientes que decía ABRÁZAME.

Risa cachondaBien

Así es, estamos en 1965 y somos detectives de las carreras.

Imagen de Ohmio de Coña
Ohmio de Coña
Desconectado
Poblador desde: 21/10/2012
Puntos: 5080

Yo una vez intenté calentar ramen y xDD bueno, armé un cristo en la cocina de mi abuela pero sonado. Menos mal que entonces ella estaba en el Barco, que si no jjj

Gonzuelo, levitando a dos centímetros del suelo.

Imagen de La Iguana Roja
La Iguana Roja
Desconectado
Poblador desde: 02/03/2009
Puntos: 6273

Ohmio de Coña dijo:

Yo una vez intenté calentar ramen y xDD bueno, armé un cristo en la cocina de mi abuela pero sonado. Menos mal que entonces ella estaba en el Barco, que si no jjj

Calentar ramen, o sea hervir agua.

Así es, estamos en 1965 y somos detectives de las carreras.

Imagen de natxo
natxo (no verificado)

Ohmio de Coña dijo:

Yo una vez intenté calentar ramen y xDD bueno, armé un cristo en la cocina de mi abuela pero sonado. Menos mal que entonces ella estaba en el Barco, que si no jjj

Esto tiene que ser coña no??? Risa cachonda

 

Por cierto, yo toda la vida haciéndolo en el mismo agua, echando los polvos ahí, y es más fácil y rápido si cuelas la pasta y echas agua caliente (la del grifo vale si sale bien) y después los polvos.

Vale para otros ingredientes, tipo arroz.

Ramen, ese invento para estudiantes, qué sería de nosotros sin esa mierda.

Imagen de The Dreadful Hours
The Dreadful Hours
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 9949

natxo dijo:
Por cierto, yo toda la vida haciéndolo en el mismo agua, echando los polvos ahí, y es más fácil y rápido si cuelas la pasta y echas agua caliente (la del grifo vale si sale bien) y después los polvos.
No entiendo en qué parte de este procedimiento se gana en rapidez y facilidad.

Primero vinieron a por los nihilistas, y yo no hice nada. Eso es todo.

Imagen de natxo
natxo (no verificado)

The Dreadful Hours dijo:

natxo dijo:
Por cierto, yo toda la vida haciéndolo en el mismo agua, echando los polvos ahí, y es más fácil y rápido si cuelas la pasta y echas agua caliente (la del grifo vale si sale bien) y después los polvos.
No entiendo en qué parte de este procedimiento se gana en rapidez y facilidad.

Rapidez: no hay que esperar a que se enfríe el caldo, el agua caliente de grifo se puede beber en el momento.

Facilidad: Lo leo y no sé en qué estaba pensando, algún proceso raro que me inventaría XDD

Imagen de natxo
natxo (no verificado)

Aparte, el ramen es versátil  Risa cachonda Se puede colar la pasta y comértela sin caldo. Improvisas con lo que haya en la nevera de verduras o lo que te de la gana, le das unas vueltas en la sartén y le echas los polvos por encima.

Imagen de Angus
Angus
Desconectado
Poblador desde: 11/04/2011
Puntos: 17613

Ohmio de Coña dijo:

Yo una vez intenté calentar ramen y xDD bueno, armé un cristo en la cocina de mi abuela pero sonado. Menos mal que entonces ella estaba en el Barco, que si no jjj

lo tuyo es deplorable

saludos

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

Imagen de The Dreadful Hours
The Dreadful Hours
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 9949

natxo dijo:

Aparte, el ramen es versátil  Risa cachonda Se puede colar la pasta y comértela sin caldo. Improvisas con lo que haya en la nevera de verduras o lo que te de la gana, le das unas vueltas en la sartén y le echas los polvos por encima.

Sí, lo mejor son los fideos esos de palo, yo no sé si les echan farlopa o algo. Y todavía no he encontrado unos que vendan sueltos que sean iguales que los de sobre.

Primero vinieron a por los nihilistas, y yo no hice nada. Eso es todo.

Imagen de Migumgg
Migumgg
Desconectado
Poblador desde: 26/01/2009
Puntos: 11764

knightCry dijo:

la cosa es que yo he hecho una comida sudaquil del estilo pero en con pure de patata. Vamos, cueces patata, haces pure. Por otro lado carne picada con lo que te salga del narden, en plan cebolla, pimiento y/o manzana...blabla y dentro carne picada con esto, pones la cubierta de pure de patata como bola y rebozas.

Si eso le añades tomate, un poco de queso rallado por encima y al horno. Riquisimisimo

He visto a Yoda dar saltos como Son Goku... ¡¡Nada puede sorprendeme ya!!

Imagen de Perbane
Perbane
Desconectado
Poblador desde: 28/01/2009
Puntos: 9697

Lo que vienen siendo las arancini sicialianas de toda la vida...

http://es.wikipedia.org/wiki/Arancini

 

Dayman, fighter of the Nightman, champion of the sun, you're a master of karate and friendship for everyone.

 

Imagen de Patapalo
Patapalo
Desconectado
Poblador desde: 25/01/2009
Puntos: 209184

Los reflejos del plato en la última foto les dan un aire beatífico.

Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.

 OcioZero · Condiciones de uso