Hola :)
Permitidme abrir este hilo para comentar un proyecto propio. He abierto en "Lánzanos" un proyecto de edición artesanal de una antología de poemas financiada vía crowdfunding (financiación colaborativa). Si el proyecto llega a buen puerto (reúne la cantidad estipulada para hacerlo viable) los poetas seleccionados serán retribuidos con una botella de absenta por cabeza lírica.
Tenéis toda la información y las posibilidades de apoyo aquí:
http://www.lanzanos.com/proyectos/in-absentia/
Cualquier idea, sugerencia, ayuda en la difusión, etc. será más que bienvenida (por eso me tomo la libertad de abrir este hilo).
Un abrazo digital
Mucha suerte con el proyecto, Iulius. Siempre en la última frontera.
Parte de la sabiduría consiste en saber ignorar algunas cosas.