Ok, esta receta la hice sin algunos ingredientes pero uds no tienen la culpa de esto jijijiji, asi que les paso la receta como es:
- 2 tazas de tomate, pelado, sin semillas y picado
- 1 1/2 cucharadita de alcaparras (opcional), picadas
- 2 cucharadas de aceituna negra picada
- 1 cucharada de cebolla roja, finamente picada
- 2 cucharada de albahaca picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1/4 de cucharadita de vinagre balsámico
- Pimienta
- Sal
- pan baguette cortado diagonalmente (saldrán unas 10 tajadas) y tostarlas ligeramente.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, con excepción del pan. Dejar reposar 1/2 hora y escurrir.
Colocar una cucharada aproximadamente encima de cada tajada.
La apariencia es la siguiente:
En realidad es como un entremés, pero como llego aterrizando de dinero los fines de mes, es lo que me almorcé el día de hoy, si señores, engañé a mi estómago
Espero que les guste!
Estas son las recetas que de verdad importan...las buenas, baratas, bonitas...
“Quien vence sin obstáculos vence sin gloria”