Sutil
Don't bullshit a bullshitter
elVagoEncerrado@hotmail.com
Si haces lo mismo con "Aida" al final dices "Da y da".
El genio se compone del dos por ciento de talento y del noventa y ocho por ciento de perseverante aplicación ¦
Jajaja, Aída es tapu muchas veces.
A todo esto: http://www.youtube.com/watch?v=jjWcKupzNrQ
κατασοφíξομαι
Memeoencimaaaaaaaaaaaaaakajakjakajkajkajakjakjakajkajkajakjakja
Toallas
Voto a tal como lo más genialante de todo lo que se ha puesto en los últimos meses.
El genio se compone del dos por ciento de talento y del noventa y ocho por ciento de perseverante aplicación ¦
"A castrar maricones... monjamonjamonhjamonjamonjamonjamonjamonjamonjamonjamonjamojnamojnapmjamonaja
mojamojnaomojnamojamonjamonjamonhjamonjamonjamonjamonjamonjamonjamonjamonjamojnamojnapmjamonaja
mojamojnaomojnamojamonjamonjamonhjamonjamonjamonjamonjamonjamonjamonjamonjamojnamojnapmjamonaja
mojamojnaomojnamojajamojnaomojnamojamonjamonjamonhjamonjamonjamonjamjamojnaomojnamojamonjamonjam"
Don't bullshit a bullshitter
elVagoEncerrado@hotmail.com
Make my body burn.
era inevitable
yo me voy a la mieeeeeeerda, y tu donde vaaaas, culiiiiito seeexy
fherperela@ociozero.com
OcioZero · Condiciones de uso
si
yo me paso el dia haciendo eso con cualquiera palabra que se me ocurra
No, te he dicho que no, pues porque no me da la gana, mira no tengo explicarte las cosas, y punto, cuando seas taza comeras dos perros