PUTO GORDO DE MIERDA:
¿POR QUE TE DIGNAS EN NOMBRARME Y RIDICULIZAR MI PROFESION? ¿ACASO MENCIONO YO TU RETRASO MENTAL Y QUE SEAS UN PATETICO GILIPOLLAS?
MMMMM.... ¡GORDO!
PUTO GORDO DE MIERDA:
¿POR QUE TE DIGNAS EN NOMBRARME Y RIDICULIZAR MI PROFESION? ¿ACASO MENCIONO YO TU RETRASO MENTAL Y QUE SEAS UN PATETICO GILIPOLLAS?
MMMMM.... ¡GORDO!
FIRMA
POR FAVOR GANDALF. NO SEAS RIDICULO. DEJA DE LADRAR GORDO. MI PERRO ES MUCHO MAS LISTO QUE TU.
FIRMA
esto es fantástico
No, te he dicho que no, pues porque no me da la gana, mira no tengo explicarte las cosas, y punto, cuando seas taza comeras dos perros
Ya empieza a haber clones
Este mundo no está creado por fuerzas metafísicas. No es Dios quien secuestra a los niños. No es la fatalidad la que asesina ni el destino el que los echa a los perros. Somos nosotros. Sólo nosotros.
Na, éste me conoce.
Hola, me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate a morir.
Retrogaming: http://retrogamming.blogspot.com/
Aún me tendré que hacer yo algún clon. Aunque la última vez que ideé uno (que no lo llevé yo) era King Klon
El genio se compone del dos por ciento de talento y del noventa y ocho por ciento de perseverante aplicación ¦
PERO A VER GANDALF ¿ERES IDIOTA?
TODOS TE CONOCEN. TODOS TE CONOOOOCEN. Y MAS VIVIENDO EN UN PUEBLO COMO FERROL Y CON LA MALA PUBLICIDAD QUE TU MISMO TE HACES.
¿TODAVIA TE EXTRAÑAS?
NO VUELVAS A HABLAR MAL DE OLEGARIO. ¿VALE?
FIRMA
OcioZero · Condiciones de uso
Guau guau