Se presenta la Poesía Completa de Manuel Pinillos
El acto de presentación de la Poesía Completa (1948-1982) de Manuel Pinillos tendrá lugar el próximo 31 de marzo en el Paraninfo (sala Ibarra, 20 horas), en Zaragoza.
- Inicie sesión para enviar comentarios