Lectura de poemas de Cuaderno del Delirio en Madrid

Imagen de Rana Gustavo

Hoy miércoles 29 de mayo, a las 19:30 horas, tendrá lugar la lectura de Cuaderno del delirio, de Elvira Daudet, por parte de la propia autora, en Vallecas Todo Cultura (C/ La diligencia, 19, Madrid).

 OcioZero · Condiciones de uso