Emilio Quintanilla Buey, Premio de poesía Santa Isabel de Aragón

Imagen de Rana Gustavo

La Diputación Provincial de Zaragoza ha otorgado el XXVI Premio de Creación Literaria “Santa Isabel de Aragón Reina de Portugal” en su modalidad de Poesía al poeta y escritor afincado en Zaragoza Emilio Quintanilla Buey, por su poemario Regresar a Bomarzo.

 OcioZero · Condiciones de uso