Charla "Acércate a la poesía: Del Renacimiento al Romanticismo"

Imagen de Rana Gustavo

Hoy, en Zaragoza, el autor Emilio Quintanilla Buey continuará con su ciclo de charlas.

Hoy viernes, 6 de marzo, a las 20:00 horas, en el Estadium Casablanca, Emilio Quintanilla Buey continúa con su ciclo de charlas "Acércate a la poesía" que viene impartiendo en diversos foros de Zaragoza. En esta ocasión el título es Del Renacimiento al Romanticismo.

 OcioZero · Condiciones de uso