Recital de Luis Alberto de Cuenca en el Poeta Eléctrico
El próximo sábado 28 de Mayo Luis Alberto de Cuenca, acompañado de Espido Freire, Irene Gracia y Pedro Ramos estará recitando en la intimidad de El Poeta Eléctrico en Zaragoza. Una oportunidad única de escuchar los versos en la voz del propio autor, una auténtica referencia en la poesía española contemporánea.
Además, Gabriel Sopeña y Octavio Gómez Milián en palabras y música acompañarán a los rapsodas en una noche mágica.
La cita, el próximo sábado 28 de Mayo a partir de las 22:30h
El Poeta Eléctrico (GinClub) en Residencial Paraíso, 1
Entrada libre y limitada
Luis Alberto de Cuenca es uno de los más importantes poetas españoles. Entre su obra destacan libros como Por fuertes y fronteras, La caja de plata o La vida en llamas. Además siempre ha mantenido un nexo importante con la cultura pop, muestra de ello es la inclusión de los cómics en la Biblioteca Nacional durante su cargo como Secretario de Cultura y su actividad como letrista de distintas bandas de rock (Orquesta Mondragón o Loquillo). El nuevo LP de Loquillo, de próxima aparición, "Su nombre era el de todas las mujeres" contiene una docena de textos de Luis Alberto de Cuenca musicados por Gabriel Sopeña.
- Inicie sesión para enviar comentarios