Se presenta Yin. Poetas aragoneses 1960-2010 en Madrid

Imagen de Rana Gustavo

Olifante Ediciones de Poesía tiene el placer de invitarle a la Presentación de la Antología ‘Yin. Poetas aragonesas 1960-2010’ que incorpora a 64 mujeres: rastrea, investiga y recupera voces, descubre escritoras inéditas y revela escrituras casi secretas.

Intervendrán la editora Trinidad Ruiz-Marcellán y el poeta Ángel Guinda.

Además contaremos con la presencia de algunas de las poetas incluidas en la Antología que harán una lectura durante la velada.

La presentación tendrá lugar el próximo viernes 8 de abril en la sede de la Oficina del Gobierno de Aragón en Madrid a las 19:30h. (C/ Antonio Maura nº 7, 1º dcha de Madrid)

 OcioZero · Condiciones de uso