Poesía para perdidos
El poeta Francho Nagore, con música de Juan Luis Saldaña, protagonizará esta sesión del ciclo el próximo sábado a las 22 horas en La Campana de los Perdidos (C/ Prudencio, 7, Zaragoza)
- Inicie sesión para enviar comentarios
El poeta Francho Nagore, con música de Juan Luis Saldaña, protagonizará esta sesión del ciclo el próximo sábado a las 22 horas en La Campana de los Perdidos (C/ Prudencio, 7, Zaragoza)
OcioZero · Condiciones de uso