Miguel Ángel Yusta, premio de poesía Delegación del Gobierno en Aragón

Imagen de Rana Gustavo

El acto de entrega del premio tendrá lugar el próximo día 23 de marzo, a las 18:30

 

Sede central Cajalón

C/. Coso, junto Pza. España (Antiguo Casino Mercantil)

Se obsequia con el libro premiado y vino español.

 

 OcioZero · Condiciones de uso