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Angus
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a ver el otro día que patapalo intentó hacer una salsa de higos IBA A PONER DE HIJOS JAJAJAJA pues que le salió fatal, super ácida y tal. y le recomendásteis que le echara bicarbonato, no? para reducir la acidez. es que ahora como tenemos demasiados tomates nos dedicamos a hacer salsa y congelarla. entonces como queda ácida, digo, en ve de azúcar quizás vaya bien ponerle bicarbonato. pero eso deja sabor? funciona bien? es mejor el azúcar? u otra cosa?

saludos

pd he leido que para que no quede ácida se tiene que quitar las semillas del tomate pero lol

Am I only dreaming? Or is this burning an eternal flame?... DREAM

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Angus
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y qué quieres que haga con todos los putos tomates puto subnormal

saludos

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Angus
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mi madre no tiene ni idea. bueno, lo del azucar sí, pero es quela verdad que no me mola demasiado encontrar ese poco de sabor dulce a la salsa

saludos

Y SI NO TE IMPORTA NO ENTREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES

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Angus
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Risa cachonda

se los mandaré a piro por correo autogestionado

saludos

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Risa cachonda

saludos

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Ohmio de Coña
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No sé, yo soy un experto en mermeladas de naranja y pomelo.

saludos

 

Gonzuelo, levitando a dos centímetros del suelo.

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Schmeichel
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¿Has probado comértelos?

Thoughts arrive like butterflies.

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Esto mola mucho más que la mieeeeeeeerda escrita que hay en en lo del desconocido que me robó el telefono o nose´pollas.

Es un tema marujeo chachi. ArribaRisa cachonda

Tenía un comentario currado pero se me ha ido a la mierrrrrrrrda. Te dejo el enlace.

http://cristinagaliano.com/2012/como-conservar-tomates-en-el-siglo-xxi/

La vieja esa dice que para reducir la acidez hay que eliminar el agua. Leételo, es interesante, espachurra tomates. Por otro lado he visto que es generalizado lo de echar bicarbonato o azúcar. La proporción exacta científica es...

1 cucharada de azúcar = 1 cucharadita de bicarbonato

Aunque los de Eroski (Consumer) dicen que te cargas la vitamina C con el bicarbonato.

 

 

Es probable emitió su esperma de una forma muy descuidada.

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Angus
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1- no como tomate crudo, no me gusta. mi família sí, claro.

2-tienes razón, a partir de ahora lo que haré será congelar el tomate triturado crudo y a tomal pol culo. que la puta salsa gasta demasiado butano. está el puto congelador a tope entre los melocotones congelados (sí, tal cual, en bolsas con almibar), la mermelada, el pff yo que sé

3- no he probado el bicarbonato todavía. pero me molaría.

saludos

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My Own Winter
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mariconadas, prueba a tirarte el puto jugo de tomate a la cara a ver si la puta acidezzzzzzzz te quita la cara de tonto

 

de todas formas subnormales si quereis puto tomate bajaros a la tienda y compraros unos botes de orlando y de solis y dejad de joder con vuestra puta mierda de retrasados.

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My Own Winter
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en principio el azucar deberia ser suficiente, tirarle puto bicarbonato al mejunje es una burrada... si os sale acido es que algo haceis mal, probad a no meterle apenas vinagre, o solo media cucharada de balsamico.

esto es como el que moja el chorizo de la chorizada de la barbacoa en bicarbonato... a la vez que te mete el viaje del ardor de estomago te relaja por el bicarbonato.

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Risa cachonda

no le tiro vinagre a la salsa. la acidez viene del propio tomate.

saludos

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Angus
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el qué? no

sí, si que tengo, un montón. cuando vuelva la semana que viene ya miraré qué es y cómo se hace y si vale la pena.

saludos

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Schmeichel
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Perbi, sabe mejor con perros.

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