Por mi parte recuerdo que mi primer contacto con la literatura fue cuando leí El Cuervo de Edgar Allan Poe, y de hecho, recuerdo que lo leipor que vi una adaptacion en cierto capìtulo de Los Simpson, asi que podría decirse que por accidente lo descubrí. Y desde eso, Poe es mi idolo de idolos.
Libro, honestamente debo decir que El Principito de Saint-Exupéry es mi biblia, creo que es la mejor manera de crecer sin perder al niño interno. Recuerdo haber llorado cuando lo lei por primera vez hace algunos años. ¿Alguno tiene una experiencia parecida?
En mi caso fue Jane Eyre el libro que me hizo decir que me encantaría eso de saber escribir XDDD