10º Premio internacional Artífice de relato corto y poesía
El Ayuntamiento de Loja, desde su Área de Cultura, convoca este certamen
CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN: Un máximo de un trabajo por modalidad. Ser inédito, no haber sido premiado en otro concurso y estar escrito en lengua castellana. Tener una extensión de entre siete y diez folios en formato DIN A-4, márgenes de 2 cm. y letra de 12 puntos (para la modalidad de relato corto), o de entre 175 y 350 versos (para la modalidad de poesía).
PREMIOS: Un premio ARTÍfice de 1.000 € en metálico -más estatuilla- para cada una de las dos modalidades (relato corto y poesía) para los trabajos presentados por autores residentes en España. Además se determina un premio Jiménez Campaña de 400 € para cada una de las dos modalidades (relato corto y poesía) para los trabajos procedentes de fuera de España. Todos los trabajos premiados y finalistas (accesit) serán publicados en una obra conjunta por el Área de Cultura del Ayuntamiento de Loja -dentro de la serie editorial literaria PROEMIO.
FORMA DE PRESENTACIÓN: Para cada trabajo cuatro copias impresas sin la firma del autor/a, encabezadas por el título del relato/poema o seudónimo del autor/a, acompañado, todo ello por un segundo sobre cerrado en cuyo exterior constará el encabezamiento de los relatos/poemas, y que incluya los siguientes datos: nombre y apellidos del autor/a, dirección postal, teléfono/s de contacto y dirección/es de correo electrónico, además de fotocopia del DNI.
PLAZO Y LUGAR DE PRESENTACIÓN: Personalmente o por correo, antes de las 14 horas del día 1 de junio de 2009, en las dependencias del Área de Cultura del Ayuntamiento de Loja (CIC El Pósito, c/ Las Tiendas, 1. CP 18.300. Loja - Granada), o en su defecto en el Registro General del Ayuntamiento (Duque de Valencia nº1. CP 18.300. Loja – Granada).
TRABAJOS PROCEDENTES DE FUERA DE ESPAÑA: Podrán ser remitidos por correo electrónico en formato Word, como archivo adjunto, a la dirección siguiente: cultura@aytoloja.org.
- Inicie sesión para enviar comentarios