Noche Blanca de la Poesía

Imagen de Rana Gustavo

El encuentro poético tendrá lugar en Zaragoza con motivo del Día del Libro

La noche del 22 al 23 de abril, en La Campana de los Perdidos (C/ Prudencio, 7), se celebrará la Noche Blanca de la Poesía. Todos los que quieran acercarse a leer poemas propios o de otros poetas pueden hacerlo de forma libre.

 OcioZero · Condiciones de uso