Recital de poesía en Casetas

Imagen de Rana Gustavo

La Asociación Literara Rey Fernando de Aragón organiza el recital "Poesía para todos"

Intervendrán en el mismo Amparo Sanz, Carmen Aliaga, Amalia Soro, Rosa Carrillo, Luis Trébol, David Ubico, Chema Sanz, Ángel Sobreviela y Ricardo Fernández.

 

Se leerán poemas de Miguel Hernández, Gustavo Adolfo Bécquer, Pablo Neruda, Antonio Machado, Juan Eduardo Cirlot, Idea Vilariño, Rafael Alberti, Federico García Lorca, León Felipe y Carmen Serna, así como poemas propios de los poetas participantes.

 

La lectura de los poemas será acompañada por la guitarra de José Casabona.

 

4 de abril a las 19 h.

Centro Cívico de Casetas

Plaza de España s/n

 

Asociación Literaria Rey Fernando de Aragón

 

 OcioZero · Condiciones de uso