Presentación del poemario La letra perdida en Madrid

Imagen de Rana Gustavo

La obra de Fernando López Guisado se presentará el próximo viernes, 23 de noviembre de 2012, a las 19:30 horas en el Café Comercial (C/ Glorieta de Bilbao, 7 - Madrid).

 OcioZero · Condiciones de uso