Recital de Peripecias de la Brigada Poética en el reino de los autómatas
Mañana viernes 22 de junio, a las 19:30 horas, el autor Alberto García-Teresa presentará su obra recitando a dos voces con María García-Casarrubios junto a la guitarra de Alberto Sesmero en Traficantes de Sueños (Calle de Embajadores 35, local 6, 28012 Madrid)
En la encrucijada del microrrelato, el poema en prosa y la crónica periodística ficcional, siempre con la poesía como horizonte y con la irreverencia y cierta comicidad como calzado, Peripecias de la Brigada Poética en el reino de los autómatas (Asociación Umbrales, Madrid, 2012), de Alberto García-Teresa, nos presenta las aventuras de un grupo de personas que, manifestando de facto su insumisión a la lógica utilitarista y de la mercancía, ofrecen nuevas formas de observar y vivir la realidad, de una manera más plena, consciente e intensa. Este repertorio de peripecias nos recuerda que aún es posible revitalizar nuestra existencia, tomar las riendas de nuestras mentes; ser dueños de nuestra propia vida.
Peripecias de la Brigada Poética en el reino de los autómatas
Alberto García-Teresa
112 páginas
Rústica con solapas
Asociación Umbrales, Madrid, 2012
Col. Rara avis, 1
PVP: 10 euros
ISBN: 978-84-940086-0-3
- Inicie sesión para enviar comentarios