Conferencia La muerte de los poetas de muerte joven

Imagen de Rana Gustavo

La tertulia Fuentes de la mentira nos invita a la conferencia de José Mª Hernandez de la Torre, que se celebrara el próximo martes 6 de marzo a las 19,30h. en el ámbito cultural del Corte Inglés del Paseo de la Independencia de Zaragoza.

 OcioZero · Condiciones de uso