Fallo del I Certamen bienal de poesía de Carmona
El fallo del jurado del certamen ha sido el siguiente:
*1er premio: ALEJANDRO RAFAEL ALAGÓN RAMÓN (Huesca), con su obra "Los eslabones débiles".
*Accésit a: RESTITUTO NÚÑEZ COBOS (Córdoba), con su obra "El cráter de las estrellas".
*Accésit a: AMANDO GARCÍA NUÑO (Madrid), con su obra "Trayecto equivocado".
Se han recibido 137 obras, de las cuales se han admitido 133.
- Inicie sesión para enviar comentarios