Poesía y cine en Zaragoza

Imagen de Rana Gustavo

El próximo lunes, día 17, a las siete y media de la tarde, en el salón de actos del Ámbito Cultural del Corte Inglés, tendrá lugar la presentación de una antologia de poemas dedicados al cine y sus figuras (Marylin, Garbo, Marlene, etc.), en la que Luis Trébol y Fernando Gracia leerán algunos textos y Rafael Castillejo y Manolo Quelle interpretarán algunas canciones alusivas al tema o muy identificadas con el séptimo arte.

 OcioZero · Condiciones de uso