Recital de poesía erótica
El próximo martes, día 15, a las siete y media, en la Biblioteca de Aragón de Zaragoza, tendrá lugar el acto literario.
La sesión número.61 del grupo Juglarías, bajo el título Musa seductora (poesía erótica o de la pasión de amor) nos presentará una selección de poemas más o menos eróticos, desde la Edad Media hasta nuestros días.
Contaremos con la presencia de José Mª Hernández de la Torre, quien ha hecho la selección, Ana Martínez, Susana Torres y Luis Trébol.
- Inicie sesión para enviar comentarios