Bueno se trata de presentar a nuestros poetas favoritos y sus poemas.
Después
Es otra.
¿Acaso es otra
la que va recobrando
su pelo, su vestido, su manera
la que ahora retoma
su vertical,
su peso
y después de sesiones lujuriosas y tiernas
se sale por la puerta entera y pura
y no busca saber,
no necesita
y no quiere saber
nada de nadie?
Idea Vilariño nació en Montevideo, Urugüay en 1920.
Y murió apenas en Abril de 2009. Les presento pues, a Idea Vilariño.
No termina de emocionarme, aunque tiene su cosa. Es bueno que hayas refrescado este post, Hambleto, a ver si la gente se anima a dejar la huella de sus poetas gloriosos.
www.obliviamare.es