Vamos a ver, quiero participar en un concurso en el que hay que presentar un poemario en plan libro serio, como si fueras a publicarlo. yo la verdad nunca he escrito con la idea de un poemario en conjunto, y no sé cómo van las cosillas. ¿Tenéis alguna experiencia o consejo? ¿Se supone que tienen que tener alguna conexión, algún orden, alguna coherencia, o con que sean un batiburrillo de poemas uno detrás de otro me sirve?
Joer, entonces lo tengo chungo...
"La mayor locura del hombre es pretender estar cuerdo..." www.loslibrosgrises.blogspot.com