Presentación poético musical

Imagen de Rana Gustavo

Los poetas y músicos Eduardo García Martín "Luter" y Daniel Sancet Cueto (Insolenzia) presentan en Madrid sus libros de poesía editados por Impresiones Quiméricas.

Un recital poético-musical al que estáis todos invitados y que ofrecerán de forma desinteresada para dar a conocer su obra.

 

SÁBADO 16 MAYO a las 22:00 horas en

EL BANDIDO DOBLEMENTE ARMADO

(C/ Apodaca, nº 3. Metro Tribunal, líneas 1 y 10; y ;Metro Bilbao, líneas 1 y 4).

 

Puedes comprar sus libros por 8,50 euros mandando un email a info@impresionesquimericas.com

 OcioZero · Condiciones de uso