Lectura poética en Zaragoza
Mañana sábado 9 de mayo, Rosendo Tello realizará una lectura de poemas a las 19:00 horas en La Casa del Libro sita en la Calle San Miguel de Zaragoza.
- Inicie sesión para enviar comentarios
Mañana sábado 9 de mayo, Rosendo Tello realizará una lectura de poemas a las 19:00 horas en La Casa del Libro sita en la Calle San Miguel de Zaragoza.
OcioZero · Condiciones de uso