Presentación del poemario ilustrado 50 Desvaríos ocasionales en Huesca
El acto tendrá lugar en la librería Más de libros a las 19.30 horas y contará con la presencia de la autora Ana Vivancos (Wisquensin Oregon) y el ilustrador J. A. Alonso.
- Inicie sesión para enviar comentarios