XIX Cervezas y Libros Abril: Poesía Viva
El próximo jueves 12 de abril tendrá lugar el XIX Cervezas y Libros. El tema elegido para este Cervezas y Libros es “Poesía viva”.
Para esta ocasión contaremos con la presencia de:
- Fernando de Villena, autor de Los siete libros del Mediterráneo entre otros.
- Manuel Valera, autor de Breverías.
- Miguel Martorell, autor de Autócratas.
Como siempre buena charla con barra libre de cerveza en la Cervecería El Caldito (C/Tumaco, 22 – 28027, Madrid). A partir de las 19:00 empezaremos a reunirnos allí con las primeras cervezas.
- Inicie sesión para enviar comentarios