Recital poético en Zaragoza

Imagen de Rana Gustavo

La Asociación Literaria Rey Fernando de Aragón organiza al recital músico-poético homenaje a José Martí en el que intervendrán: Amparo Sanz, Carmen Aliaga, Amalia Soro, Asunción Mínguez, David Ubico y Ricardo Fernández.

 

Contará, asimismo, con la actuación de la cantante cubana Ludmila Mercerón y su grupo.

 

Sábado 7 de marzo a las 19 h.

Centro Cívico "Río Ebro" Fernández Ordóñez

C/ María Zambrano 56

 

 OcioZero · Condiciones de uso