Recital de poesía en Zaragoza

Imagen de Rana Gustavo

Se anuncia el recital de poesía "Nuestros poemas" de la Asociación Literaria Rey Fernando de Aragón que tendrá lugar el jueves 25 de marzo a las 19'30 h. en el salón de actos de la Biblioteca de Aragón.

 

 OcioZero · Condiciones de uso