Tertulias poéticas en la Biblioteca de Aragón

Imagen de Rana Gustavo

El próximo miércoles, 20 de enero de 2010 a las 19:30 en la Biblioteca de Aragón (Sala Polivalente) tendrá lugar el evento

La Asociación Aragonesa de Escritores continúa promoviendo estos encuentros, que tienen por objeto profundizar en el conocimiento de la buena poesía de todos los tiempos y servir de plataforma dinamizadora de la nueva creación poética en Aragón.

 

En esta ocasión tenemos como poeta invitado a Miguel Ángel Longás, autor de El suelo por las nubes publicado por Eclipsados, y de otros poemarios como Fuego inédito (Huerga y Fierro) y Escolios (Prensas Universitarias de Zaragoza).

 

Promueven y coordinan estas tertulias los poetas Rosendo Tello, Emilio Quintanilla Buey y Ángel Sobreviela.

 OcioZero · Condiciones de uso